| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

苏州维克诺电气有限公司

JSCC电机,精研电机,精研调速电机,精研力矩电机,精研阻尼电机,精研刹车电机,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » JSCC精研电机变频器A025B075C300D150
JSCC精研电机变频器A025B075C300D150
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59JSCC精研电机变频器A025B075C300D150 
品牌: JSCC精研
功率: 0.25~22KW
单价: 420.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 889 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 17:16
详细信息

JSCC精研电机变频器:


  JSCC精研电机变频器A025适用于0.25KW~0.4KW三相电机,输入电源单相220V.

人性化自定义显示,显示直观,调整方便。内置电磁制动电机专用控制端口及菜单,方便驱动电磁制动电机。可用PLC晶体管高速脉冲0~1KHz直接控制变频器输出频率,调节电机转速。

优化的大散热器结构设计,温升低,可靠性高,寿命长。直观、方便、安全、可靠的配线结构 ,令配线更人性化。




JSCC精研电机0.25~22kW变频器:

A系列220V 0.25~0.4kW

B系列220V 0.75~2.2kW

C系列380V 0.75~3kW

D系列380V 4~22kW

优化的大散热器结构设计,温升低,可靠性高,寿命长。直观、方便、安全、可靠的配线结构,令配线更人性化。

精研变频器 集成本司的精密电机制造技术和的电机驱动技术,满功率满载设计,保证变频器与被驱动电机匹配性,限度地发挥电机驱动力,同时可靠、安全驱动电机,确保电机安全工作不烧坏,避免大马拉小车,小车配大马,浪费资金,浪费电力。

采用技术的IGBT4代软化的导通、关闭技术,即使在高开关速度下dv/dt均很低,降低变频器工作时发出的高次谐波电压值。高次谐波电压越高,对周围电气设备干扰越大;高次谐波电压加速电机绝缘老化,缩短电机使用寿命;高次谐波电压增加电机对地漏电流,造成设备漏电。
A040 0.4kW尺寸仅∶72×131×107(厚度)C300 3kW 尺寸仅;113×131×139(厚度)同时A、B、C系列产品均采用相同的高度尺寸,便于用户整齐排列于电控箱内,方便布线,整齐美观。
电子产品的寿命与温度关系授大,安规设计标准告诉我们,温度每降低10度,电子产品的寿命将延长一倍,由于采用的IGBT4 代变频驱动技术,变频器内主要发热源IGBT开关损耗和导通损耗较小,变频器发热小,同时配合整体铝合金散热结构,并将散热器直接作为变频器底座,与空气直接接触,有效散热面积更大,实测变频器内部温度降低10度以上,变频器寿命大幅度提高。
精研变频器双模拟量输入及专利的函数运算,可通过外接调速电位器同时联动调高、调低多台电机转速,并可根据生产需要设定函数E、F值,独立微调每台电机的速度,满足生产工艺要求。(A、B、C系列变频器无此功能)
传统的变频器调速仅显示输出频率,但用户根本无需知道输出频率,其需要知道的是对应的工艺参数,例如;输送带的速度835.8mm/秒。精研变频器人性化自定义显示,可满足用户直观实用的显示需求。
传统的变频器采用拔屏设计,即将变频器菜单设置按制面板拆下安装干设备电控箱上,让用户操作使用,由于该控制面板具有菜单设置功能,因此极易造成用户错误操作,误修改菜单,造成设备人为故障,增加设备厂商售后服务成本,同时面板上用户用不到的按键太多,用户员工培训管理复杂。精研变频器特为方便用户操作而量身定作的DF48、DF50数显面板,更实用、更方便。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺