| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

苏州维克诺电气有限公司

JSCC电机,精研电机,精研调速电机,精研力矩电机,精研阻尼电机,精研刹车电机,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » JSCC精研电机TP力矩系列6W10W20W40W
JSCC精研电机TP力矩系列6W10W20W40W
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140JSCC精研电机TP力矩系列6W10W20W40W 
品牌: JSCC精研
电源: 单相220V
功率: 6W10W20W40W
速比: 3~1800
单价: 199.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 882 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 17:16
详细信息

JSCC精研电机TP力矩系列6W10W20W40W


TP力矩电机功率有:6W  10W  20W  40W

特殊的结构设计,具有符合放卷、收卷张力控制要求的转矩特性。配套力矩驱动器实现力矩控制。可低速或堵转运行。可用于放卷、收卷张力控制。

输出转矩可调

配套力矩电机专用驱动器,改变力矩电机的输入电压,即可改变电机输出转矩。

适用于收卷

以恒定张力连续收卷,若收卷轴直径增大至2倍,则电机的输出转矩亦需增大至2倍,而电机转速则需减半,力矩电机可方便实现这一比例关系。

适用于堵转运转

力矩电机在堵转状态或接近于堵转的低速运转状态时,可保证转矩稳定输出的特点。适用于堵转运转或运行至最终阶段须使电机呈堵转状态的用途。力矩电机在堵转状态下可长期运行,不会烧坏。

适用于放卷

力矩电机在反向旋转外力作用下,反向旋转,县有制动性能,其制动力约为堵转(速度为 0)的转矩,利用此特点可代替磁粉制动器,摩擦盘用于控制放卷张力,具有成本低、寿命长、调节方便的特点,使用中需注意电机端反向旋转速度勿超过1500r/min

 

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺